batuk-batuk

Bun, kalau lgi hamil 26 minggu trus batuk" sampai sakit perut udh bbrpa hari gak hilang. ada solusi atau obat" yg alami gak bun?

2 Tanggapan

Saran saja ya bun kalau bisa jangan minum obat atau vitamin tanpa resep dokter klau lagi hamil, kalau mau minum obat mending langsung periksa kedokter dulu biar obatnya dari dokter bun biar aman untuk kesehatan ibu dan janinnya

5y ago

Sabar aja bun ntarr juga sembuh dengan sendirinya bun

udh berobat kah? konsumsi buah dan sayur, buah yg banyak vit.c nya, hindari makanan dan minuman penyebab batuk, usahain klo bepergian pke masker biar ga tambah parah, minum air lemon atau jeruk nipis yg dicampur madu sedikit

5y ago

udh brobat, bhkan udh dikasi obt sma dokter tpi batuk msih brlanjut. gak tahan perut trasa sakit klau batuk trus