Obat batuk

Bun. Saya kan lagi hamil 26 Minggu. Tp ini saya lagi batuk batuk. Boleh gak si Bun kalo minum air godogan jahe+sereh. Share pengalaman dong Bun. Ngaruh gak si ke janin.

1 Tanggapan

wedang jahe tambah sereh? boleh kok bun asal ga kebanyakan atau keseringan.. secukupnya aja saya jg berapa kali minum waktu musimnya bapil terus

1y ago

sejauh ini saya aman bun. kan ga tiap hari jg. sehari pun 1 gelas aja minumnya yg penting jahe sereh bikin sendiri kan bun bukan yg instan ga perlu banyak2 jg jahe sama serehnya yg penting cukup menghangat kan