Untuk ibu Hamil trimester pertama obat batuk yg ampuh apa ya.soal nya semingguan udh batuk ?

Batuk tidak mau sembuh

10 Tanggapan

aku udah pakai silex hbis satu botol, minumnya air hangat terus sampai bergelas gelas sehari, dan minum jeruk nipis dan kecap masih ga sembuh², udah mau hampir seminggu..kira² pakai pengobatan apalagi yah, kadang suka kasian sama yg didalem perut ken goncangan terus krna batukku smpa ngeden² gitu krna berdahak bgt

3y ago

percuma panjang lebar tlss,, kalau mau komentar,,lht dulu kebawah ini post kpn!!

minum lemon anget bun tpi jgn srg2 klo ada asamlambung ya, ato jeruknipis jg bisa..

❌❌❌❌❌post lama bun jgn di upp❌❌❌❌

wedang jeruk bun. diminum hangat" 2x sehari.

ok mksih bunda smua nya

jeruk nipis sm kecap bun.

kencur ampuh bangett

Silex

silex