Batuk tidak sembuh sembuh

Obat batuk yang ampuh buat ibu hamil apa ya bun? Yang punya pengalaman selama hamil batuk ngga sembuh sembuh🙏

5 Tanggapan

saya kemarin minum jeruk nipis dikasih kecap bun, ala jaman dulu. lumayan membantu, sama banyak minum air putih aja bun, kalau ada buah, makan buah jeruk juga bun. saya kebantu banget waktu batuk batuk kemarin. skg sudah sembuh. semoga lekas sembuh ya bun 🙏

jgn biasain minum obat bund itu hormon dn bumil memang rentan juga sensitif. air rebusan kayu manis sehari sekali sm makan kencur (kupas, cuci bersih dan makan)

laserin atau silex bun.. tp klo msh gak reda mndg konsul ke dr biar diresepin obat yg tepat..

saya minum silex sama air putih hangat yg banyak bun

saya juga pake silex, batuk hampir sebulanan