Batuk pilek rasa perih dan kering tenggorokan,obatnya apa ya Bun,kalo minum adem sari boleh gak ya

Batuk tenggorokan perih dan kering

6 Tanggapan

sebaiknya dihindari bun. adem sari mengandung fenilalanin dan aspartam, sebaiknya ibu hamil menghindari konsumsi produk yang mengandung zat tersebut. Coba pakai lemon anget/ jahe anget.

2y ago

trimakasih bun

sebelum konsumsi obat atau apapun baiknya cek kemasan ya bun,soalnya pernah mau minum adem sari ternyata kemasannya tidak utk ibu hamil

waktu itu, aku flu berat, batuk radang minum obat silex , sama minum cdr sehari 1x

perasan jeruk nipis+madu+air hangat di adem sari: ada tulisan tdk boleh buat bumil

kalo madu Tj boleh nggak bun

boleh bun