batuk saat hamil di trisemester 1

saya batuk kering dan gatal. kalo udh batuk tuh kuat dan tenggorokan jd perih . apakah itu akan baik" saja bunda?

2 Tanggapan

kalo saya iya bun ..waktu TM 2 selama 3 bln. sampek pake pembalut . saya kasi air rebusan daun belimbing sayur, bunganya buahnya sma gula batu . berangsur hilang batuknya

5y ago

sampek kencing bun kalo batuk saking gatel n kering

coba redakan batuk kering nya dg sering minum air hangat, dan jangan lupa konsul ke dokter bun, biar di kasih resep sesuai anjuran.

5y ago

iya bun terima kasih yaa .cm takut krna batuk" ganggu bgt trus perut kan ketarek gt kalo batuk. takut knp"