Batuk pilek bayi 10 bulan

Batuk pilek pada bayi biasanya brp lama ya bun? Sblmnya sdh saya bw k DSA, dan skrg udh hr k 3 stlh dr DSA, tp batuk pilek pd si dedek blm ada angsuran

3 Tanggapan

kalau dede nya minum asi. kasih asi aja terus bunda... kalau anak ku bapil aku sering2in kasih asi. dan aku kasih cessa oil... di uap manual aja bun pake air hangat dan minyak telon. di usahakan jangan di kasih obat yaa bun...

kalo penyebabnya virus, bapil akan sembuh maksimal 14 hari bun. Bayi sedang membangun antibodi utk mengalahkan virusnya. Nanti kalo udh 14 hari ga sembuh2 bawa berobat lg ya

Bapil krna virus bisa butuh 10-14 hari untuk sembuh

2y ago

Alhamdulillah sudah sembuh bun