Bun,anak saya sering bngt bapil hbs k bidan sembuh jarak seminggu bapil lg,apakah sufornya g cocok?

Batuk pilek pada bayi

3 Tanggapan

sufor tidak mempengaruhi mom’s, perhatikan lingkungan sekitar, dari area kamar bayi tidur sampai area bermain pastikan minim debu, jangan terlalu banyak boneka bunda , oh iya sekedar tips, iris bawang merah beberap letakan di sudut kamar, berguna banget moms buat meminimalisir bakteri di udara penyebab si kecil pilek

2y ago

makasih mom saran nya

di lingkungan rumah ada yg ngerokok gak mom? kalau sering bapil bawa ke dsa mom

Alhamdulillah g ad bun.....