bapil

Sudah seminggu lebih batuk pilek anaku blm sembuh" berobat sudah 2kli ttp sprti itu?ya Allah harus gimana lg ?aku sangat depresi kalo melihat anak lg sakit ??

1 Tanggapan

Berobat kemana bun? Sebetulnya batuk pilek ngga butuh obat kalo menurut dokter anak saya, cukup rutin jemur tiap pagi 15 menit, kalo masih ASI disusuin terus supaya lendir (dahak) nya keluar lewat muntah atau poop nya. Atau ditetes breathy, biar lendir nya ngga menggangu nafas anak jadi bunyi "grok..grok.."