Hallo bund, kalau batuk & Flu ibu hamil (18w) terus minum obat OBH Combi Herbal boleh ngga yaa bund?

2 Tanggapan

aku waktu TM 1 batuk hampir 3 minggu gk sembuh² dikasih obat gak ngaruh, akhirnya pake herbal dibikinin sma mamaku minuman gulas (asem jawa + gula merah diseduh pke air mendidih) alhamdulillah bbrpa kali minum langsung reda batuknya

5mo ago

iya bun sama².. aku minum obat gak ngaruh, jadi balik ke herbal alhamdulillah sembuh☺