Hallo bund, kalau batuk & Flu ibu hamil (18w) terus minum obat OBH Combi Herbal boleh ngga yaa bund?

2 Tanggapan

aku waktu TM 1 batuk hampir 3 minggu gk sembuh² dikasih obat gak ngaruh, akhirnya pake herbal dibikinin sma mamaku minuman gulas (asem jawa + gula merah diseduh pke air mendidih) alhamdulillah bbrpa kali minum langsung reda batuknya

4mo ago

iya bun sama².. aku minum obat gak ngaruh, jadi balik ke herbal alhamdulillah sembuh☺

Minum silex aja bun, saya batuk minum silex aman untuk ibu hamil dan menyusui. Setau saya ibu hamil gak boleh minum sembarang obat

4mo ago

huhu..kalau bawaan beneran gpp bund. Kadang pingin minum es atau air dingin, sekarang takut dan udah ngga bisa, dimarahin mertua gegara batuk & flu tak kunjung sembuh