Sakit

Batuk di minumin peresan jeruk nipis sama kecap aman kah

10 Tanggapan

Klau kata bidan aku jgn bun lbh baik konsoltasi ke bidan aj, atau minum OBH HERBAL aku itu sih di berikan bidan x Allhamdulillah aman bun dan sekarang gak batuk lg

aman, cuma saran aku mending minum air jeruk anget + madu bunda. insyaAllah lebih cepet sembuh. ngga usah ditambahin gula

Puji Tuhan aman selama aku hamil dan menyusui, selama konsumsinya tidak berlebihan ya. Nanti sakit perut karena asam.hehe

Saya waktu itu air panas d kasih potongan lemon, alhamdulillah sembuh dan gppa ko bun

insyaAlloh aman Bun. Obat mujarab dari kecil itu

Klau aku madu cmpur lemon

Umur brp dulu bun ..

Aman kok bun

Aman Bun

Aman