Batuk

batuk udh 3 hari ga berhenti2 pake apa ya. sampe perut sakit banget uk 15w

9 Tanggapan

Minum madu coba bun, saya sebelum dulu waktu gadis suka minum madu sm air hangat gt kalau batuk.

Pas saya batuk, sodara saya yg bidan nyaranin minum obat2 herbal kayak sirup ob herbal

Klo saya cara herbal gk mempan.. Akirnya diresepin silex syrup sm dsog. Beli diapotek lgsg

5y ago

Aku skarang lgi hamil 23minggu

Banyak minum bun,perasan jeruk nipis sehari 2x. Kumur"air garam juga

perbanyak minum air hangat Bun. kalau saya batuk minum ambroxol

Betul bunda minum obat batuk herbal aja

Tp bnykin minum air putih hangat aja

Banyak minum air angt