Minta jawabannya yah bun

Bun aku lagi hamil 15W ,aku lagi sakit demam batuk ga berenti berenti sampai si perut sakit banget setiap batuk..periksa udah sampe muntah segala saran obat yg paten bun

4 Tanggapan

periksa ke bidan atau dr obgyn Bun. karena bumil gak boleh minum obat sembarangan. dan biar dikasih obat yg tepat buat atasi penyakitnya. tapi kalo dulu saya dikasih obat silex sama dr obgyn. cuma konsultasikan dulu yaa, jangan asal beli. sehat² yaa bun

periksa ke bidan terdekat Bun, Karena bidan lebih tau obat yang aman di konsumsi bumil😊 kalau saya semenjak hamil lebih sring nahan minum obat, takut berpengaruh ke bayi nya

1y ago

Udah bun aku udh periksa 2 kali tapi masih kaya gitu aja udh periksa ke 2 bidan berbeda

aku kemaren gitu flu batuk. parah bgt. perut sakit yg akhirnya pendarahan. usg bagus. suruh bedrest minum penguat kandungan. sama jeruk peras atau air hangat yg banyak

1y ago

tapi ada demam sebaiknya ke dokter kandungan

Bun cepet ke dr kandungan dan minta obat dari beliau. demam bahaya buat dd baby di kandungan. semoga cepet sembuh Bun 🙏