Batuk saat hamil trimester 2

Bun aku mau tanya, aku lagi batuk udah 3 hari belum sembuh, batuk kosong gitu bun cuma kalo udah batuk ya ga berenti berenti, sampe sakit banget tenggorokan, uk 14w4d , apakah tidak berbahaya bun buat janin aku? Soalnya kalo batuk perut berasa keteken? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

lebih baik priksa bun ke dokter atau bidan agar diberi obat yg sesuai.. aku juga kemarin bapil bun, aku juga alergian sering bersin, kadang juga worry