Susah BAB usia 6 bln

Susah bab usia 6 bln , anaku baru mpasi tapi kok udh 4 hari ini ga bab trs dia ngeden2 trs kek mau bab tp cma kentut, udh sering pijet ilu sama goes tp ttp aja blm bab smpe skrg , gmana ya aku jd takut? Awal mpasi biasa bab 2 hari sekali kdang sehari skali tp ini udh 4 hari ga bab akhirnya aku stop kasih mpasi , cuma ku kasih asi sama sufor, sufor pun dikit sama cemilan buah gmna solusinya ya bund #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kasih MPASI nya apa? kebanyakan sayurnya ga? ato mpasi instan? coba kasih lemak tambahan saat mpasi, cukup air putihnya, buahnya yang mengandung banyak air jgn buah tinggi serat kyk pisang

2y ago

iya coba nanti alu telateni naga ,makasih bunda

kasih buah pir di kukus terus di blender atau di ulek,

2y ago

iya