bedong bayi

Batas bedong bayi sampe umur berapa sih bun? Mertua ku kekeh banget mau ngebedong anak ku sampe umur 2 bulan...pdhal anakku sekarang aja udah gk mau di bedong nangis klau di bedong , kata dukun bayi juga gk usah di bedong udah gede , tapi mertua udah so pinter .. Katanya biar kakinya lurus , kan kata dokter fungsi bedong tuh cuma menghangatkan😔

26 Tanggapan

Kasian dong bu kalo bedong ampek 2 bulan. Menghambat perkembangan motorik bayi. Anakku aja ampek 5 hari aja, abisnya gerah di sini.

baby ku kadang d bedong kadang engga,, paling pagi aja abis mandi terus siang nya d buka,, itu juga mungkin ada 1 mingguan,,😅

anakku sampe 3bulan malah. krna kalo ga dibedong dia kebangun dan ga nyenyak bobok. bayi beda2 sih. ada jg yg gamau dibedong kok

tergantung anak nya sih bun, ada yg ga betahan di bedong. ada yg anaknya malah anteng kalo di bedong. coba di omongin aja baik2

Namanya jg mertua Udah tua Cara asuh ttp make jaman dulu Cuma segelintir aja yg mau ngerti cara ngasuh yg baik di jaman skrg.

Gak efek bedong sama kaki lurus bun. Bedog hanya menghangatkan...yg penting tidak memberdirikan anak sebelum waktunya

anak saya cm 10 harian kayaknya. hbs itu gapernah lg. malah bedongnya saya jadikan alas ompol

anakku 2 bln masih dibedong Bun tapi klo lgi rewel aja kadang suka diem sooanya klo dibedong

Anakku umur 2 bulan lebih masih saya bedong Bun...yah buat hilangin kesel nya gitu...

Anak saya hanya 5 hari dibedong setelah tali pusatnya pupus