Usia kandungan 19week

Baruu pertama kali inii aku ngersain sakit pinggang bawah sampe sesakit ituu,sampe sampee mom susahh tidur,kira kira kenapaa yah bun sakit pinggang sampe sesakit itu,,dan sakit nya tuh ngejalar ke perut jugaaa jujur jdii khawatirr ,,tapii udhh pagiii malah gak kerasaa,,,

1 Tanggapan

kok sma sih Bun . aku juga lg ngerasain pinggang bawah sakit bgt . nyeri ngilu gt , sakit jg buat di bawa kerja. usia kandunganku 18week.