Sakit perut bagian kanan sampe ke pinggang

Bunda mau tanya ? Gak tau knpa perut bagian kanan kok rasa nya sakit kerasa nya sampe ke pinggang² bund kira² kenapa yah jadi worry nih?? Ukuran 14w ☹️

3 Tanggapan

Mgkin itu kurang minum Bun,q jg prnh mengalami sakit perut kanan smpe pinggang,aq prgi k dokter dan d suruh byak2 minum,dan benar skrng udah ga lg😊

Moga aja cuma mslah lambung.. Yang sering sakit tanpa sebab.. Krna smakin besar bayi semakin membutuhkan ruang dan lambung memiliki ruang sedikit

Coba aja periksa ke dokter/bidan..