Kehamilan pertama

Bun, usia kehamilan saya 39 minggu terus perut bagian bawah terasa sakit seperti kram mau mens itu kenapa ya? Sakitnya skrg makin intens sampe ngejalar ke pinggang #firstbaby #firstmom

6 Tanggapan

sama bun saya juga begitu bun usia kehamilan 39 minggu trus perut bagian bawah terasa sakit bun

Kontraksi bun, tanda dah mau lahiran.. Sgera periksa ke bidan yaa..

sama bun aku jg sering gtu, tp nnti sakitnya ilang muncul gtu

hpl tgl brpa bunp

Insya Allah itu kontraksi bun

kontraksi itu bun

1y ago

saya sering gitu. tpi blm lhiran. ni udah 28minggu 5 hri