Usia 6weeks tapi udah berapa hari sakit perut sama pinggang

Bun, ada gak yaa yang sakit perut sampe ke pinggang. Sama suka sakit perut bagian bawah, nanti ganti ke kiri sama kanan, kira kira aman gak ya bun? Kemaren sempet flek cuma ini udah enggak lagi, usia 6weeks

5 Tanggapan

sama bund aku usia 5week 5 day .. udah 3 hari perut bawah saya sakit seperti mau haid berbarengan sama pinggang bun .. tapi Alhamdulillah aku ga flek .. cuma keputihan aja kaya putih kaya cream. aku kehamilan ke 2.. waktu yg pertama enak banget ga ngerasain bgni perut pinggang ..

saya juga bun dan ada fleg dikit karna kecapean. tiaphari bawaan ngantuk pengennya rebahan aja, pinggang sakit perut bawah sakit. ini kebetulan anak kedua, waktu kk nya gak lemes kayak gini hehe

sama bun aku juga ngerasain gitu, tapi ngga flek aku baru usia 5 week, sama sering cepet ngerasa lelah lemes mager hehe

Aku juga sama, terus langsung kontrol, aku dikasih obat, soalnya katanya kalo terus2an sakit perutnya takut kenapa-napa bun..

1y ago

Iya aku langsung kontrol bun

sama Bun ini aku lagi ngalamin hal yg sama tapi beda nya aku gak flek, tpi mual sama lemes

1y ago

6wek bun