Muntah bercampur darah..

Barusan saya muntah dan kyak ada darahnya, tpi sdikit. Itu knapa yah? Masi amankah? Hamil uda 10 minggu.

5 Tanggapan

Aku juga pernah bun tp insya Allah gpp itu krn sering muntah. N bsoknya hbis makan pedes muntah rasanya perih tenggorokan panas sejak itu aku kapok makan pedes 🙈selama masih mual muntah menghindari pdes

aku kemarin jg gt bun ... trus wa bidan katanya sih inshaAllah gk ngefek ke janin , cuma kalau muntah keluar darah lagi lgsg suruh periksa ... Alhamdulillah gk lagi 😇

kl darahnya bercak bs jd tenggorokannya lecet krn mual & muntah trs bun. tp kl udh muntah darah full keluar darah volumenya kyk air, coba diperiksain aja

sama Bun barusan saya muntah baru mkn buah pir eh malah muntah pas diliat2 ko wrna nya merah kecoklatan gitu, dan skrng tenggorokan saya terasa perih

langsung ke RS aja Bun, itu tanda tenggorokan luka karena keseringan muntah, bisa dehidrasi kalau gitu bun