Keluar darah hamil 31 week 2 day

Barusan kluar darah kyak darah mau halangan gituu Bun,,itu knapa yah

3 Tanggapan

kalo keluar darah langsung ke ugd aja ya bun jangan nanti nanti biar langsung di usg, bisa pakai bpjs ko kalau langsung ugd

11mo ago

Ari " terlalu ke bawa Bun

Bisa placenta nya nutup jalan lahir bund lgsg usg aja jgn kebidan, karna kalo kebidan cmn diraba, kalo usg bisa tau kondisi dalam

11mo ago

iyaa Bun bener plasentanya agak kebawa ke jlan lahir dikit,tapi kata dokternya gakpy

mending langsung ke dokter/bidan deh bun biar tau kenapanya. semoga aman ya bun

11mo ago

Alhamdulillah Dede bayinya sehat Bun,,cuma itu plasentanya agak kebawa