Muntah bercampur darah

Bun saat hamil tm1 adakah yg pernah mengalami muntah tpi muntahannya keluar bercampur darah segar sprti darah haid??? Kira2 itu sebabnya apa yah bun?? Aku jg punya riwayat lambung. #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Kaya aku kemarin bund, lambungnya luka jadi muntah darah seger, aku lngsung ke igd sih, langsung disuntik ranitidin dan akhirnya opname.

3y ago

hmm moga aja aku nggk di opname. soalnya bru 3 minggu yg lalu keluar rs gr2 hiperemesis alias mulmun parah.

kemungkinan iritasi bu kerongkongan atau lambungnya akibat asam lambung yg trl tinggi. ke dokter ya

3y ago

sprti lambung. soalnya aku punya riwayat lambung. dan 3minggu lalu bru2 msuk RS krna hiperemesis

Biasanya karena terlalu sering muntah jadi ada luka di tenggorokan