USG 5 minggu hanya terlihat penebalan dinding rahim, apakah itu normal?

Barusan saya cek kehamilan ke dokter, katanya kehamilan harusnya sudah 5 minggu jka dhitung dri HPHT, tapi saat d usg belum ada terlihat apa2 d rahim, hanya ada penebapan dinding rahim,. Kemudian saya di beri asam folat (folaficap 1000) dan penguat rahim (microgest 200mg).. Apakah usg saya normal?? Apa kah ada diantara bunda2 yg mengalami seperti itu?

2 Tanggapan

banyak tp ratarata 5w udh ada kantung, tp ada sebagian yg memang baru penebalan dinding rahim. mungkin memang beda beda perkembangannya. rutinin aja vitaminnya bulan depan usg lagi

2y ago

baik bunda,. trimakasih bunda sarannya,.. sdikit deg degan sih karena anak pertma stlah mnikah 5 tahun..