Bun gimana yah ??

Barusan gk sengaja bangun tidur posisinya udah terlentang. Gpp yah Bun soalnya gk sadar kalau tidur?

7 Tanggapan

Kalau aku sih sadar mau senyenyak apapun tdr jg,karena biasanya kalau terlentang s baby gaakan mau diem dan gak nyaman jg k kitanya ky berasa sesek,posisi kanan pun sama bikin sesek jg,makanya lebih suka tidur miring kiri sambil d ganjel perut nya ..

Ak juga kadang kyk gt kak klo tidak ada ganjel dipunggung jadi usahakan diganjel punggungnya klopun capek pss kekiri kita masih stgh sadar mau berubah posisi miring kanan tp jagan kebanyakan miring kanan juga

Sama ihh 😭 Semenjak masuk ke 35an suka ga sadar tau-tau terlentang padahal udh diganjel bantal banyak tapi bgtulah 😩

3mo ago

Coba aja kontrol lagi bun, biar ga worry.

sma kyk aku bunn 36w..pdhl sblm tdr miring dn udh dignjl tpi tbtb kbngun udh trlentang😥

sama bund aku 9 bln kdg msh tdur telentang

Aku masih suka telentang rebahan juga bund🥹

3mo ago

Mau ke 35w bund

ya jangan diulangi lagi, ganjel punggungnya

3mo ago

kurang mungkin lebih ganjel lagi