Bayi tidur

Bunda mau tanya bayi 1 bulan kalo mlm sukanya tidur miring bgini aman gk yah? Soalnya kalo terlentang ngk lama udah bangun lagi#seriusnanya #bantusharing

Bayi tidur
14 Tanggapan

kalo tidur miring gitu sering dipantau soalnya ada kala tiba2 dia ngulet ngereog ada bisa posisi tengkurap ato bahkan ada sesuatu yang menutup lubang hidungnya saran biar lebih aman tempat tidurnya yang rata kalo pas ke koset2 kaki atau tangannya ga berantakan atau ngebuntel juga ga usah pakai guling lagipula bantal/guling sudah tidak direkomendasikan khawatir SIDS menutup jalan pernapasan sehat2 anaknya yah bun

10mo ago

oke bun, terimakasih atas infonya🙏

Anak aku 3 bln 15 hari juga tidur miring kdg kiri kdg ke kanan tp skrg krna udh mulai bisa tengkurap lengah dikit dari mata tidurnya jadi tengkurap🥹jdi di ganjel guling biar tidur gk tengkurap anak nya suka bgt tengkurap lgi fase suka gitu was was kalo di tinggal sdkit balik nya udh tengkurap

jngan di kasih guling bun, anakku tidur miring kalo lagi nen aja krna aku ganjel guling di belakang nya, ntar klo udh tidur guling nya aku minggirin biar tidur telentang krna anakku emng blm bisa nahan badannya

Bayiku 6 bulan suka tidur keg gitu, emg riskan, tapi itu udh bener dikasih guling gitu, krn klw ga, dia suka labas tengkurap, dan bikin dia kebangun, apalagi klw semisal blm bisa angkat kepala

anakku kalo tidur juga sukanya miring, tapi sering aku pantau bun biar hidungnya gak ketutupan.

gpp Bun tapi jgn 1 posisi aja sih harus sering di benerin, takut peyang 🥲

aku malah salfok sama dd nya, bayi 1 bulan tapi kaya udh gede lucu nyaaaaaa 🤭😍

Aman yg penting sering pindah2 posisi nya dan trs di pantau

oke bun terimakasih atas infonya🙏

ya aman aja mba kan bukan tengkurap