USG

Barusan aku USG , kok beda2 ya bund hasil USG antara dokter A dan dokter B? Di dokter pertama aku periksa, UK ku seharusnya udah 6 bulan, tapi barusan tadi aku USG lagi malah mundur jadi 21 week lebih seminggu , aku jadi bingung bund patokan UK ku skrg brp nya ?

3 Tanggapan

Patokannya hpht aja bun. Lebih akurat.

5y ago

Amiiin 😊

Usg nya di minggu yg sama ga bun? Krn usg penentu masa janin itu lebih tepat di tm 1. Krn pertumbuhan cenderung sama kalo di tm selanjutnya sudah pasti beda. Tergantung besar janin.

5y ago

Iya bener Bun . Anak pertamaku juga maju lahirnya bund ..

Itung dri h-1 mens terakhir aja sendiri bund

5y ago

Gmn cara itungnya bund?