SHOPEE

Barusan ada lagi yg berusaha melakukan penipuan mengatasnamakan Shopee. Hati2 ya bun kalo di share buka melalui web gitu, bener2 perhatikan linknya. Misalnya yg tadi itu linknya shoPPe (double P, sedangkan yg asli shopEE double E). Biar aman, buka langsung di APLIKASI SHOPEE aja. Klik "CASHBACK & VOUCHER" (yg saya lingkarin). Langsung klaim deh semua voucher yg bunda mau. Jd gak perlu isi data apa2 dan langsung dari APLIKASI shopee nya juga. Selamat mencoba!

SHOPEE
37 Tanggapan

iya nih, aku auto klik2 tau2 saldo shopee pay ku 50rb berkurang sama koin 15rb an ada 😭tau2 ada notif pembelian pulsa segitu.. habis itu aku ganti pasword login shopee dan shopee pay ku. semoga gak bisa di hack lagi .. ada cara lain gak bun selain ganti pasword? #jgn di bully ya

4y ago

tapi ini aku dah chat shopee, udah aku laporin.. 5jam stelah order itu suruh klik pengembalian dana gitu. semoga selanjutnya aman2 aja bun aamiin

oh pantes td saya mau baca komen² nya udah ga bs ternyata udah di hapus ya hmm dasar penipu :( masa sulit seperti ini kok ya masih ada aja orang jahat

Waspada Bun penipuan kian marak. Jgn mudah tergiur cashback. Untuk info lbh lanjut sebaiknya hubungi Call Center Shopee & buka aplikasinya via hp.

Langsung hilang atau di hapus ini ya bund update nipu nya, karna banyak yang komen "penipuan" tapi pake anonim, jadi ga bisa di block🤣

udah ada lagi bun, ya ampun... dlu sya di blokir gra gra komen bilang hati hati, sekarang udh muncul lgi.. ya Allah...

4y ago

semoga saja sekarang bunda bunda di TAP ga ada lgi yg ketipu y.. Kita harus jauh lebih jeli sama lebih pinter dri mereka, karna pasti mereka udh nyiapin banyak modus tipu tipu..

Di masa pandemi gini byk org susah n makin byk yg melakukan penipuan rasanya ...😢

Ngeri bgt deh apa lg shopee ada fitur kaya minjemin dana gt, hrus teliti bgt

Kemarin ada bun, saya sempet komen juga. Kayaknya banyak yang report trus ilang.

4y ago

Lita Lestari kmren namanya bun gatau kalo ini udh gnti lagi.. wkwkwk semua komen yg g anonim trs bilang penipuan auto block 😂 trs dia gnti nama sama foto..

Kalau nemu kaya gitu lagi langsung di report aja tuh, merugikan orang lain

Sekarang pada pinter bunda bunda komen nya pake anonim,🤣

4y ago

😁😁😁yang bawah sendiri itu saya yg ngomen Bun