cobaan ku nikmat bun..

Barusan usg setelah evaluasi 2minggu.. Dan sudah ganti dokter.. Dokter memfonis kalau kandungamku tdk berkembang bun.. Ini kehamilan ke 3 ku bun setelah 2x gagal.. Gimna bun.. Sedih

3 Tanggapan

Sabar y, mbak.. Semoga segera pulih dan segera diberi kehamilan lagi, kehamilan yg sehat.. Aamiin

5y ago

Lebih baik gitu mmg mbak.. Yg penting tetap berdoa, mkn mknn bergizi, dan bnyk istirahat.. Klo rezeki gak kmana.. 😊

Yang sabar ya mbak, Saya juga baru merasakan hal yg sama

5y ago

Iya, bener itu mbak, Allah lah Maha perencana yg terbaik Kemarin saya jg 2 x usg di dokter yg berbeda, hasilnya ttp sama dgn diagnosa BO, dan lusa nya dia jatuh sendiri 😔

Bun yg ke3 klanjutannya gmn?