harus gmna bun

Bun, barusan aku pergi ke dokter kandungan. harus nya kehamilan ku uk 7w. tapi tadi pas di USG malah tidak terlihat apa". ada 2 opini dari dokter. 1 kemungkinan hamil anggur 2 janin tidak berkembang dan harus di kuret. 2minggu lagi aku mesti balik ke dokter. aku takut Bun .

2 Tanggapan

di ikutin dulu aja saran nya dokter bund. bunda jgn banyak istirahat, konsumsi makanan bergizi agar pas nnti balik usg ada hasil yg memuaskan bund.

dulu aku usia 9 minggu jg baru keliatan janinnya

5y ago

jangan lupa vitamin asam folatnya bun, kyk buah alpukat bagus bgt buat perkembangan janin