Dr.obgyn tdk kasih tau detak jantung janin krn akan resiko apa benar ya mam share dong

3 hari yg lalu sy usg dan sdh mmsuki 19w mau coba dengar detak jantung janin tp kt dokter ga bagus krn msih terlalu kecil janin.nya,pdhal pngen bgt dengerin detak jantung dede smpai ganti dokter ternyata sm aja tp dr yg ini blgnya nti akn bermslh pd janin klo dengar detak jantung terlalu dini entahlah atau blg.nya jg alatnya gada loudspeakernya buat dgr dtk jntung dd jd bngung.Dri awl hmil blom priksa ke bidan sih krn takut di tekan2 perutnya klo di bidan bisa dengar tpi ga terlihat spti usg,pengenya pas usg sekalian denger.

1 Tanggapan

aku 8w lgsg didengerin detak jantung bun pas usg

10mo ago

dokterku yg ke 2 ini malah ga nyaranin bund krn terlalu kcil ktnya pdhal pengen denger bget mknya smpe gnti dokter,klo dokter pertama ga nyaman krg komunikatif orgnya