Baru usg tapi jenis kelaminya nggak kelihatan ya bun, udah 3 kali usg

8 Tanggapan

Aku juga udh 4 x USG ga nentu jk baby, usg ke 3 dr bilang spertinya cwo, usg ke 4 dr bilang spertinya cwe krn paha nya baby rapet mulu jdi dr susah baja JK nya tapi apapun JK nya aku seneng ko krn bisa di kah rezeki mengandung, cwe/cwo sama aja rezeki bund malah seru kalo suprise apalagi anak pertama jdi exited bgt gtu dan syg bgt meski blm ketemu baby nya

aku dr awal hamil sampai 8 bulan ini JK si dedek ga kelihatan bun. posisi bayi juga berpengaruh. apalagi bayiku aktif banget tiap mau di periksa bidan pasti caper dia. 😂 aku beli barang serba netral sih. mau laki atau perempuan sama saja. yg penting sehat dan selamat.

saya tiap bulan usg bun dr awal hamil, sampe 26weeks bulan kemaren blm ketauan juga karna posisi si adiknya ga bagus ketutup tali puser lah, dia lg sujud lah.. semoga minggu ini cek up udh keliatan, soalnya udh 30weeks blm beli apa apa hehe

mungkin dedek pas USG gak lagi madep kamera Bun jadinya gak keliatan JK nya bayi saya gitu soalnya tapi kemarin setelah di toel toel dari luar sama dokter dia mau balik badan dan akhirnya keliatan deh

tmn q USG pas hmil 4 bln udh klihatan JKnya.. yg aq blm klihatan krn cairan ketubannya pas2an.. USG lg pas 24w kta dokter udh klihatan JK

mngkin trlalu cepat USG atau posisi janinnya yg nutupin jd jenis kelaminnya g keliatan..

Sama kayak aku. Mungkin posisi baby nya gak nunjukin alat kelamin waktu di usg.

3y ago

cowok cewek yang penting sehat ya bund

baru kemaren usg bun, umur kehamilan udah 35?minggu