Baru usg tapi jenis kelaminya nggak kelihatan ya bun, udah 3 kali usg

8 Tanggapan

Aku juga udh 4 x USG ga nentu jk baby, usg ke 3 dr bilang spertinya cwo, usg ke 4 dr bilang spertinya cwe krn paha nya baby rapet mulu jdi dr susah baja JK nya tapi apapun JK nya aku seneng ko krn bisa di kah rezeki mengandung, cwe/cwo sama aja rezeki bund malah seru kalo suprise apalagi anak pertama jdi exited bgt gtu dan syg bgt meski blm ketemu baby nya