Usg

bun mau tanya dong.. hamil 18 minggu kalo di usg udah kelihatan belum ya jenis kelaminya?..? maklum baru kehamilan pertama

15 Tanggapan

Usg bukan liat jk nya aja. Tp liat juga perkmbangannya. Jk mah gak pnting no sekiann. Trs trganting bayinya juga dia ngliatin apa ngak

Kmrn aku usg 16 week sudah bs diperkirakan bun, tp masih 70%. Nanti bulan depan dilihat lg.

Sudah bund. Saya 16 minggu sudah kelihatan. Selama posisi babynya mendukung ya pas usg.

Sudah bun. Idealnya sejak 13 week jk sudah bisa terlihat. Tergantung posisinya 😊

Klo yg 2d kebanyakan blm jelas bun, mungkin klo 4d udh jelas keliahan...

aku waktu 16week belum kliatan bun kata dokter.nya nunggu 20week hehe

Aku usia 18w belum keliatan bund karma dede nya ngebelakangin

Kalau q waktu itu USG UK 21w dah klihatan jk debaynya

Tergantung posisi Dede utun nya bund

Tergantung posisi janin Bun