Telat 3 hari tespack samar flek coklat

Baru telat 3hari tapi tadi sempat flek Ada kemungkinan positif Ndak ya bund? ? Masih samar#seriusnanya Penantian 7th belum ada pengalaman sama sekali

Telat 3 hari tespack samar flek coklat
90 Tanggapan

kalo flek cuma kecoklatan aja gak papa bun mungkin itu implantasi, kalo sampe keluar seperti darah baru priksa ke bidan bun, saya juga sempat mengalami flek pas sya belum Tau kalao sya lgi hamil karna fleknya bertepatan di Hari sya datang bulan, mulai curiganya udah 3 Hari keluar flek bukanya keluar darah malah Makin pudar warna fleknya, lama kelamaan malah keluar keputihan, trus tidak Ada bau sama sekali seperti orang mau datang bulan, coba bunda cium aroma fleknya Ada bau gak, kalau gak Ada insyallah hamil bun, tunggu aja bun 3 Hari an Ada darah yang keluar gak

2y ago

bun, saya juga ngalamin gini, terus gmn bun skg?

insyaallah fositif saya juga kemaren keluar flek.tp saya gk langsung tespek.nunggu dulu 10 hari telat baru saya tespek dan Alhamdulillah hasil nya fositif sangat jelas malahan pas tespek nya masih di celup di urin nya udah lngsung keluar garis dua.tanpa nunngu dulu coba nanti tespek lagi telat seminggu

4y ago

iya, tapi pas sya itu bener" hampir tiap hari atau seminggu bisa 3 kali,ngak tentu sampai umur jalan 4 bulan akhirnya di kuret

mudah" han positif ya bun..dulu aku waktu pertama tau hamil belum telat haid bun.. badan terasa gak enak aja terus iseng" nyoba tespek..eh dapet garis dua samar..tak coba sampai 3x tespek tetep aja garis dua..yg pagi malah udah jelas.. langsung aku ke bidan dan Alhamdulillah kata bidan juga positif

Ibu hamil atau promil mau dapat s u s u-h a m i l secara cuma-cuma? Bebas biaya dan bahkan bebas ongkos kirim! Bisa di isi http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina hari ini terakhir ya! Tapi harap bersabar karena pengirimannya memakan waktu dua sampai empat minggu. Terima kasih 😊

4y ago

udh gak bisa tuh bu....emg iya??

sma kya sya bun samar, .sya TP tlt 13hri msh samar...lalu coba pke 3 alat berbeda..mash jg blom yg jelas bgt..priksa ke doktr wktu itu krna kluar flek...di usg kta dokter y msh penebalan rahim...suruh balik 2minggu lg...mudah²han wktu y peiksa lg dh kelihatan kantong sma debay y..aminnn

Insyallah positif Soalnya flek di awal bisa jadi tanda kehamilan karena proses nempel nya janin di dlm kandungan Tespek lagi 4 hari lagi atau seminggu lagi bu , kalau hasilnya positif langsung deh buru2 periksa ke dokter biar dikasih vitamin 🤗

sama banget kyk sy kmrn itu telat 3hari TP hasil samar gitu, insyaAllah positif bun.. jgn capek² stress bnykin konsumsi mknan yg ngandung asam folat kmrn sy gtu selang 4hari sy TP lg udh jelas banget garis 2 nya tapi klo sy gak ada flek sm skali

segera periksa aja bund.. saya juga penantian 3 tahun.. berkat mujizat iseng test pack garis 2.. lgng ke dokter. dikasih penguat.. dan cek lagi sudah ada janinnya.. jangan naik motor yah.. karena goncangan..

4y ago

lebih baik jangan kena goncangan aja.. jangan cape2.. dokter ku bener2 gak kasih saya naik motor.. karena masih rawan sekalii.. kalo memang bsa bed rest lebih baik sih bund

langsung ke dokter kandungan aja bun , minta diusg , nanti kelihatan sudah ada kantong janinnya apa belum ? nanti kan dikasih penguat kandungan , semoga rezekinya ya bunda...

saran saya lgsg ke dokter aja krn ini penantian lama dan bunda ngalamin flek, supaya nnti dikasih vitamin bun, jgn capek2 ya, bnyk istirahat dulu, selamat ya bunda, turut bersukacita :)