Telat 3 hari tespack samar flek coklat

Baru telat 3hari tapi tadi sempat flek Ada kemungkinan positif Ndak ya bund? ? Masih samar#seriusnanya Penantian 7th belum ada pengalaman sama sekali

Telat 3 hari tespack samar flek coklat
90 Tanggapan

sma kya sya bun samar, .sya TP tlt 13hri msh samar...lalu coba pke 3 alat berbeda..mash jg blom yg jelas bgt..priksa ke doktr wktu itu krna kluar flek...di usg kta dokter y msh penebalan rahim...suruh balik 2minggu lg...mudah²han wktu y peiksa lg dh kelihatan kantong sma debay y..aminnn