Tb

Baru pulang dari dokter dan hati saya hancur dan saya ngerasa blm baik jaga anak saya anak saya terkena tb dan aku kasihan gak tega harus mnum obat setiap hari selama 6 bulan demi anak saya sembuh kaya blm becus saya bun jadi ibu gak bisa jaga kesehatan anak ???

Tb
2 Tanggapan

Mohon Maaf ya bund,kalau bisa tau gejalah tb pada bayi itu seprti APA ya

4y ago

Makasih ya infonya bun.. semoga si dedek cepat sembuh,Dan sehat selalu.dan buat bunda semoga ttp semangat ya