Rasa Strawberry

Baru pertama ini nyoba susu hamil yang rasa strawberry, ternyata enaakk ? yummy ?biasanya minum yang coklat atau vanilla, kirain selama ini yang rasa strawberry bakal eneg, trnyata seger apalagi ditambah es ? share dong, bunda lebih suka susu hamil yang rasa apa?

Rasa Strawberry
333 Tanggapan

rasa coklat bun.. kmrin dksih di puskesmas 5 dus ,dapat gratis untuk 3 bln dkedepab jd gak bsa pilih rasa jga. pdhl pngen nyoba rasa lain.. 😁

Saya lebih suka yang vanilla, udah pernah nyoba yang rasa coklat sama strawberry tapi bawaan nya en'ek..maka nya saya lebih suka vanilla bun .

Merk ap bund.. Tadi aku beli prenagen mau ambil yg strawberry ga jadi takut ga biasa sama rasanya akhirnya ambil coklat yg tiap hari diminum 😆

5y ago

Besok lain wktu ikutan nyoba ah bund..kbtulan aku juga ga mual ini. 😆

aku udh coba yg strawberry sama yg coklat .. tp ga cocok d.aku .. aku lebih suka vanila .. n ga mau coba" lagi .. syang ga keminum .. hhee

Sama bund, aku juga suka yg strawberry 😂 sebelum hamil malah aku ngga suka yang rasa², eh pas hamil kalo ngga yang rasa² mual

gk prnh cocok minum susu bumil bun, smua mrek udh d.cobain dn hasilnya jdi diare mulu😭, ska ksian deh sma debay tp bismillah j lhh

Saya kalau coklat pake air hangat. Kalau yg strawberry pake es batu Bun . Kalau strawberry pake air hangat rasanya aneh ya Bun hihi

Aku prenagen coklat bun pengen yg rasa bru cuma d daerahku msih blom ada. Nnti coba kayk bunda aku ksik es pasti lebih enak🤤

Saya tetep anmum coklat bun.. Mumpung udh cocok gak mau ganti2 takut mubazir kalo terlanjur beli trs ga keminum 😅😅

Aku suka yg coklat bund . Tapi seringnya minum Vanila . Pernah coba yg strawbery di mulut aku kurang doyan 😁😁😁