rasa susu

Bunda excusme.. 😘😘😘 susu rasa apa yg ngg bikin mual.. coklat vanila strawberry?#Nanya #mommybuntu

2 Tanggapan

kalo kata saya bund saya suka yg strawberry rasa nya seger2 gitu bikin gk mual enak lgi prenagen sama anmum enakan anmum bund manis nya terasa saya aja di ganti asal nya prenagen jadi anmun

4y ago

iya sama2 bund

Kalo aku sih strawberry, liat warna nya aja uda bikin mood banget dan bau buah” an gak bikin eneg :)

4y ago

oke oke . ak tu ngg suka susu strawberry kayak misal ultramilk, frisian flag gitu tapi kalo susu prenagen strawberry kyk apa ya rsany