SUSU HAMIL

Haloo bunda.. selama kehamilan minum susu apa ?? Kalo aku minum susu dr produk anmum.. rasa strawberry ternyata lebih emak drpd yg coklat hhehe ^^

SUSU HAMIL
1 Tanggapan

Ga minum susu ibu hamil bun.. mahal.. minum susu uht aja atau milo.. toh vitamin ada dikasih ama dokter

4y ago

Hehe.. iya bun.. sebenarnya d awal minum susu hamil, yg prenagen.. tapi kantong jebol kalo ngikutin saran penyajiannya bun.. 😂😂 Trus baca2 d google katanya gak harus, yg penting makanannya bergizi seimbang..