Rasa Strawberry

Baru pertama ini nyoba susu hamil yang rasa strawberry, ternyata enaakk ? yummy ?biasanya minum yang coklat atau vanilla, kirain selama ini yang rasa strawberry bakal eneg, trnyata seger apalagi ditambah es ? share dong, bunda lebih suka susu hamil yang rasa apa?

Rasa Strawberry
333 Tanggapan

Sya mala klo mau minum susu hamil.. Cium bau susunya ud mual luan bun.. 😑😑 Pengen rasain yg rasa strawberry cuman d kota sy susah carinya... Bnyakn vanila sma cklt aja...

5y ago

morning sickness memang jd kendala ya bun 😞

Yg rasa buah emang enak ya bund bisa mualnya itu gak kerasa, kalo di aku yg rasa selain buah coklat vanila gitu minumnya sih enak tapi ntar selang berapa jam mual parah

Aku udah nyobain stroberi, coklat sama vanila bun, kalo spesifik suka coklat sih cm kadang bosan ya ganti2 aja.. Ini mau nyobain yg kacang hijau bun.. Udah nyobain?

Emg gpp bun kalo susu d kasih es gitu? Sempet ada yg bilang katanya kalo pake es nutrisinya malah ilang makanya saya kalo minum susu anget² langsung d abisin 😂

5y ago

Lah aku malah seringnya nyeduh susu pake aer anget gtu, gpp itu bun?

knp aku gak doyan susu hamil yaa, gak enak aja rasanya mlh bkin mual .. dr hamil anak pertama smpai ke 3 skrg, ud nyoba semua susu hamil gk ada yg doyan 😭

Aku baru aja dibeliin pak suami yang baru pulang kerja, mau nyoba karna ku pikir bakal enak seger gitu rasa strawberry dan apalagi liat pake es gitu Bun🤤

smnjak hamil smpe skrg uk 33w baru habis susu 800gram itupun beda" merknya. entah knp gk ada yg enak susu bumil. bagi sy gk manis hihi... lebih enk minum milo 😊

4y ago

sm bund . sy jg kurang doyan susu hamil . lbh doyan susu ultra milk full cream yg rasa strowberry dan putih yg ada rasa air kelapanya 🤤

Biasanya minum Anmum Cokelat dan Strowberi cz rasanya enak banget bisa mengurangi mual juga bun di TM1 dan 2. 😍 Klo SGM suka yg strowberi aja. 😘

Lactamil cokelat.. Pernah sekali nemu lactamil strawberry,enakkk bgt.. Tp langka ditempatku :( jd kembali ke cokelat lg.. Kalo vanilla, mual gitu wkwk

Awalnya sih pilih vanila krna demen sama wangi2 vanila ehh lama2 minum malah gk cocok mual terus ..dah skrng nyaman rasa coklat dan strawberry bunn..