KB dan HB

Baru operasi sc 3 bulan yg lalu suami udah ngrengek aja minta HB Tapi aku gak boleh kb sama suami Kata nya mau kb alami aja Duh takut kebobolan 😂

21 Tanggapan

kondom ae wis. suamiku juga gak mau aku KB, aku juga gak mau sih. tapi belum siap punya anak lagi juga. akhirnya aku coba cari2 kondom yg bagus. dapet tuh rekomendasi Okamoto katanya gak berasa pake apa2. terus aku omong2in teruslah ke suamiku. tetep gak mau tuh katanya takut berasa pake plastik wkwkwk. akhirnya aku beli aja kondomnya. pas udah ada mah mau juga dipake kok bun wkwkwk. dan ternyata emg gak berasa pake apa2 ky biasa aja. aku tanya suamiku juga katanya biasa aja gak berasa ada kondomnya

3y ago

Belinya dimana bund?