apakah sudah m-shape

Baru nyoba Gendong M-shape . Kira kira ini udh BNR blm Bun

apakah sudah m-shape
52 Tanggapan

Maaf bunda anaknya usia brp bln klo anak lehernya blm tegak jdn digendong seperti itu..klo mau digendong spt itu sekitar 5bln keatas or kepalanya sudah tegak n sdh bisa angkat lehernya krn klo blm anggota badannya Masih lunak..sebaiknya digendong tidur dlu

5y ago

upgrade ilmu pergendongan yuk bund.. 😊

Mnding beli gendongan aja yg mank d desain khusus buat posisi yg benar Drpd pke dr kaen gendongan gitu..takutny malah salah posisi.. It cuma keliatan d luarny mungkin bagus.. Tapi bagian dalemny gtw pas ap gak

5y ago

Walaupun pakek jarik kalau benar aman kok bun,. Cari tau di fb Indonesian babywearers. Banyak ilmu bermanfaat👍

Makasih ya ibu ibu . Yg udh jawab pertanyaan ku , di kira Bakal GK ada yg jawab ,akhir Bisa nunjukin komenan ini ke mamah sama Suami Kaget ya sama yg di belakang 😂itu adik saya jail nya minta ampun

menurutku sudah mshape bund.. kain d bahu lebariin bund biiar ngak pegel.. sma lebihan kainnya d gulung d taroh d leher adek biar tangan bunda.a bebas.. # happy baby waering.. 😊

kain yang dipundak bisa di lebarkan lagi bun supaya tidak pegel,, trus sisa kain bisa digulung untuk penyangga kepala adek jadi gak perlu dipegangin kepalanya seperti itu...

Udah Bun tinggal kain di punggungnya di lebarin biar bundanya ga pegel sama sisa kain yang di depan di sangkutin ke si Dede biar tangan bunda bisa lebih leluasa ☺️

Eh iya anakku juga suka digendong gitu tapu selalu dimarahin sama neneknya... Katanya nanti jalannya ngengkang... Bener g sih bun takut juga jadinya

5y ago

seiring berjalannya waktu nntii jga bkal biasa kog bund.. anak bule ngak d bedong sma pas baru lair langsung d gendong mshape gedenya lurus" aja kakiinya..

Bunda rena, kita sama. Saya pun jg gtu blm boleh di gituin tp ntah jaman skrg byk yg bilang boleh. Tp ajaran org dulu2 sih gak boleh dlu heheh

5y ago

anakku kalo d gendong mshape baru nemplok doank langsung molor bund..

pingin bisa gendong model apapun kayanya lebih feel gitu, sayangnya anakku ga betahan lama di gendong dari NB huhu

Pgen deh bisa gitu biar bisa ngerjain lainnya Soalny babyku ditidurin sendiri bentar aja udah nyariin ibuknya 😂