Terjadi lagi

Baru kmrn posting mertua yg mau bulanannya dibayarin& aq mulai ngomong pelan² ke suami biar berhemat, pas suami ngomong ke mertua mlh reaksi mertua gntian bkn minta, tp bilang minta tolong bgt pinjamin dlu.. Pdhl mertua nggk kerja.. Hrs gmna akunya mau nolak salah nggak nolak salah..Pdhl bln ini mau mudik& 7blnan, itu aja dana bnyk yg diringkas. aq ga berharap dibantu tp setidaknya izinkan aq mikir kebutuhanku dlu😥😥kecuali aq udh pulang& acara udh berlangsung psti aq nggk semikir ini.. Ya kan bun😥😥 pen nangis rasanyaa mau cerita nggak tau lg cerita kesiapa org yg dipercaya keluarga kandung aja tp nggk mau mereka tau mlsh keluarga kecilku yg sll seperti ini, aq nggk mau ortu ku menilai mertua buruk.. 😭😭

1 Tanggapan

kalo uang itu pribadi pny mba, mba berhak nolak. sisihkan dl aja buat kebutuhan mba & cadebay. kalo emg itu uangnya pny suami semua, minta sm suami jg sisihkan sekian persen buat anak istri br pinjemin ke org tuanya. biar adil. dunia ini kan ga cm ttg kebutuhan mertua aja, tp ada byk kebutuhan lain terutama mba & cadebay. trs terang aja. smgt ya