salah beli susu/nggk

Baru hamil 1 Minggu tp beli yg Prenagen mommy 2 kira2 salah beli atau nggk ya Bun..?

salah beli susu/nggk
38 Tanggapan

Gkpp bun, saya dri awal tau hamil mnumny kadang yg mommy kdang yg emesis. Terakhir USG sminggu yg lalu sehat2 aj kok bun hehe Maklum y beli suami kdang kadang bener kadang salah tapi alhamdulillah kalo susu kyakny gkpp kok

Bener kok Bun. Bila sejak awal kehamilan tidak memiliki gejala mual maupun muntah, Bunda dapat langsung mengonsumsi susu Prenagen Mommy tanpa melalui Prenagen Emesis.

maff Bun kalo misalnya baru hamil 2 bulan terus salah beli susu gimna ya apa boleh saya baru 2 bulan tapi suami malah beli yang frenagen mommy 2

salah Bun itu untuk trimester 2,kalo baru trimester 1beli nya yang Prenagen rangakaian 1 itu rangkaian 2,,knp Bun ga dibaca dulu sebelum belii ,

Kalo gak ada keluhan mual muntah, gpp minum yg ini. Tapi kalo bunda mual muntah disarankan yg emesiss karena itu khusus bagi bumil yg mulmun.

aku pernah salah beli jg mom, TM 1 beli ny mommy, alhasil enek ny gk ilang2, tapi setelah aku ganti ke emesis alhamdulilah eneg ny berkurang

aku awal hamil minumnya lactamil buat ngilangin mual, pas mual nya udah ilang jalan uk 3/4 baru deh aku ganti susu prenagen mommy

gpp bun. cuma lebih baik yg emesis. karena kandungan asam folat dan anti mual nya lebih banyak. lebih sesuai untuk tm 1.

Prenagen emesis buat bunda yg masih mual dan muntah.. Kalo gak ngerasain mual muntah langsung ke prenagen mommy gpp.

Makasih ya bunda sarannya soalnya yg beli ayah saya itu 😁 dan kebetulan saya gk ngrasain mual sama sekali..