salah beli susu/nggk

Baru hamil 1 Minggu tp beli yg Prenagen mommy 2 kira2 salah beli atau nggk ya Bun..?

salah beli susu/nggk
38 Tanggapan

Aku minum itu kok bun karna g ada keluhan muah muntah..kalau yang emesis untuk mual dan muntah 😊

Kalau ku minun susu prenagen emesis bun.untuk mual2.tapi kalau memang bunda gak mual gak p2 jga

Gak bun.. It kn memang susu buat bumil.. Ad yg emesis buat tm1 kalo mual.. Tp sebenrny sm aj..

Ini untuk 5 bulan ke atas , bun.. Lbh baik pakai yg ke 1 aja.. Soalnya beda kandungannya..

Gk salah kok Bun. Tapi bagusnya klw kita masih baru hamil minum yg Prenagen emesis.

Saya minum anmun bunda, enak juga loh susu nya bun bisa semua usia kehamilan.

Gppa bun. Kalau gak ada keluhan mual/muntah. Minum yg mommy/step2 gppa.

Gpp bun .kalo bunda g mual.aku dri awal hamil mnum mommy .krna g mual

Momy hamil masih 1 minggu Masuk nya Tm 1 mom, ini prenagen yg buat Tm2

5y ago

Owh Kalo aku minum sesuai umur kehamilan ku si mom

Klo gak mual bsa mnum yg itu tp klo mula2 bunda minum yg emesis