Baju import

Baru beli blm ada dipake selain nyobain dan udah dicuci. Serius chat wa 087772549093 Wilayah banjarbaru kalsel

Baju import
28 Tanggapan

Lucuuuu Psti ini karna udah gak muat ya bun. Sama kek baby ku udah beliin baju mahal mahal Eh beberap minggu kemudian udah gak muat dong -,-

bun beli baju importnya dimana? info dong. soalnya tkut beli di toko yg salah gk sesuai sama yg di pict

Masukin shopee aja bun biar yg dijawa bisa beli 😁😁kan klau dishopee dpt sub 50rb klau luar jawa

Lucuuuu 🥰 anakku blm lahir jd blm tau jknya, klo perempuan semoga rezekinya masi ada bajunya 😁

Ready 6 pcs barang baru karna baby blm lahir,edisi kebanyakan beli. Minat bisa komen/wa

Lucu banget kaya boneka...dedek nyaa..minat tapi anak aku dah 8bulan🤭🤭

Knapa di juak bund padahal lucu di pake sama s ddenya kaya boneka😁

Knp jd dijual bun? Aku di pelaihari nah, parak aja 😁

Pengen bund...tp ke jawa ongkire brp ya...😥

Pengen tpi jauh bnget .kyaknya berat d ongkir