Dokter spog daerah Banjarmasin / Banjarbaru

Bunda... Apa ada yang tau / pengalaman nih untuk dokter kandungan yang frendly, ramah, dan enak ditanya / dimintain informasi untuk di wilayah Kalimantan Selatan terutama daerah Banjarmasin / Banjarbaru ? Kalo ada disini yang dari kalsel jg, sharing dong bund. Soalnya lg hunting dokter buat cek kandungan bund. ??

1 Tanggapan

Saya dari Banjarmasin,, kmrn saya pakai dr. Renny yg d jalan dahlia

4y ago

Kita via chat wa aja ya,, bs chat saya ke nomer 082151707585