SETELAH PASANG KB IMPLAN

Baru beberapa jam abis pasang kb implan langsung kaya gini huhu Jujur ngeri banget liatnya meskipun gak sakit :(( Ada yang sama kah bunda-bunda disini?

SETELAH PASANG KB IMPLAN
37 Tanggapan

ngeri sekali... mamaku udah coba kb pil, suntik, implan, tinggal iud aja yg belom, intinya dari pengalaman mamaku, kb.nya bikin aku trauma. yg akhirnya aku ngga pake kb itu.. azl aja (keluar di luar, lg anak umur 2 th mulai pake kb kalender, anak 2 th 5 bulan program hamil, hamil lg pas anak umur 2 th 9 bulan.. sekarang usia kehamilan InsyaAllah 5 week..